目前日期文章:201811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十天九夜的大阪旅行

    今年暑假的第四週的星期五到第五週的星期日,也就是日本的星期土到星期日,我人不在台灣唷!其實我是在日本大唷!其實我們去了關西的京阪神奈,我和家人分別就是去了大阪、京都、神戶、奈良。

    我印象最深刻的就是-大阪環球影城和大阪兒童樂園了。那兩個地方對我來說都非常的有趣,尤其是環球影城,對我來說就像是夢遊仙境一般。有可愛的Hello Kitty、調皮的史努比、爆笑的芝麻街裡面的人物、令人心驚膽跳的飛天翼龍、讓人驚聲尖叫的大白鯊、詭異莫測的倒走雲霄飛車等等,對大小朋友,各國旅客都玩到津津有味。

實驗中學國小部 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

給地震的一封信       

      給地震的一封信:地震啊!人們看你這麼不好,你會傷心嗎?這次為何你看上花蓮?結果你在那裡施展威力,導致如此多的人失去房子和財產,甚至賠上了富貴的生命。我還記得你上次在台南大顯神威,造成好多人傷亡,當時還有一棟飯店倒塌,裡面有好多人喪失了親友和家人,你都不在乎嗎?而且你還對全台灣「出力」!那就是大家都知道的九二一大地震,當時是如此恐怖啊!

        不過,你在這裡創造了許許多多的高山和小山,那些都是你的經典創作,我們祖先在山上捕捉飛禽走獸來溫飽,利用山上的木材建造房子、喝山上甘甜的溪水......政府還在國小、國中和高中宣導地震防災,已減少傷亡,還發防災頭套給國小學生們,直到現在政府都還在討論關於你的政策。

實驗中學國小部 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼